JORNAL DA ALTEROSA

Confira a receita de Caldo de Mandioca

Hora de esquentar o clima e o estômago com uma receita bem mineira e especial para o inverno!

Ingredientes:

  • meio quilo de mandioca
  • 4 dentes de alho picados
  • meia cebola picada
  • 200 gramas de costela bovida
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • azeite ou manteiga para refogar
  • pimenta calabreza
  • sal

 

 

Modo de fazer:

 

Cozinhe a mandioca em dois litros dágua numa panela de pressão. Pode temperar com sal antes do cozimento. Quando estiver bem macia, deixe esfriar e bata no liquidificador. A costela deve ser temperada com sal e cozida antes do preparo do caldo. Corte em cubos e cozinhe bem. Refogue o alho e a cebola. Junte a carne e deixe por alguns minutos. Coloque o caldo de mandioca, a pimenta e acerte o sal. Salsinha e cebollinha a gosto. Sirva com pão de sal ou pão de qu

17 de junho de 2011

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO