JORNAL DA ALTEROSA
Confira a receita de Caldo de Mandioca
Hora de esquentar o clima e o estômago com uma receita bem mineira e especial para o inverno!
Ingredientes:
- meio quilo de mandioca
- 4 dentes de alho picados
- meia cebola picada
- 200 gramas de costela bovida
- salsinha e cebolinha a gosto
- azeite ou manteiga para refogar
- pimenta calabreza
- sal
Modo de fazer:
Cozinhe a mandioca em dois litros dágua numa panela de pressão. Pode temperar com sal antes do cozimento. Quando estiver bem macia, deixe esfriar e bata no liquidificador. A costela deve ser temperada com sal e cozida antes do preparo do caldo. Corte em cubos e cozinhe bem. Refogue o alho e a cebola. Junte a carne e deixe por alguns minutos. Coloque o caldo de mandioca, a pimenta e acerte o sal. Salsinha e cebollinha a gosto. Sirva com pão de sal ou pão de qu
17 de junho de 2011