VIAÇÃO CIPÓ

Aprenda a preparar o prato batizado de ‘Vaca embriagada’

[FOTO1]:: Ingredientes ::

– ½ kg de vaca para cozinhar
– ½ kg de mandioca
– 1 cabeça de cebola picadinha e 3 dentes de alho picadinhos
– 100g de bacon 
– 100g de linguiça calabresa picadinha
– 150g de muçarela ralada 
– 1 dose de cachaça Tiara ou Gameleira
– cheiro verde a gosto 

:: Modo de Fazer ::

Frite o bacon e reserve por alguns minutos. Em uma panela, coloque 2 colheres de óleo, o alho e a cebola. Em seguida, acrescente a linguiça, a muçarela, o bacon e a carne. Depois que ela estiver dourada, jogue a mandioca e despeje 1 litro de água até cobrir toda a panela. Deixe cozinhar em torno de 30 a 40 minutos. Depois que o prato estiver pronto, adicione a dose de cachaça e o cheiro verde. Sirva com arroz e salada. 

:: Dica do Cipó ::

Se a consistência da mandioca ainda estiver dura, acrescente mais 500ml de água e um pouco de massa de tomate, para a receita ficar cremosa. 

:: Veja como se faz ::

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_158668′).innerHTML=’‘;}

22 de janeiro de 2012

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO