VIAÇÃO CIPÓ
Aprenda receita de prato japonês que leva frango e molhos especiais
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Ingredientes:
2 coxas e sobre-coxas de frango sem osso
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
170ml de suco de laranja
100ml de suco de abacaxi
200g de açúcar
250ml de vinagre de maçã
100ml de água
2 colheres de sopa de maizena diluída em meio copa de água
Suco de meio limão
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de ervas finas
Uma pitada de sal e de pimenta do reino
6 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho picados
2 talos de cebolinha
Anilina verde e amarela
Modo de preparo:
Para o molho verde
Coloque em um liquidificador o suco de meio limão, água, pimenta do reino, sal, ervas finas, tomilho, maionese, alho e cebolinha. Bata e depois passe na peneira. Agora coloque 10 gotas de anilina verde para dar cor.
Para o molho amarelo
Coloque em uma panela bem quente o vinagre e o açúcar, mexa até dissolver e ferver. Agora adicione os sucos de laranja e abacaxi junto com um pouco de água. Deixe ferver. Agora coloque a maizena diluída, mexa para não empelotar. Quando estiver grosso adicione a anilina amarela.
Para o frango
Tempere o frango com sal e alho, deixe reservado por 30minutos. Agora é só empanar e fritar.
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29 de junho de 2014