VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: arroz Maria Izabel
[FOTO1]
21 de outubro de 2012 — Em Caldas novas, no estado de Goiás, a Viação Cipó encontrou uma receita local que leva um toque tipicamente mineiro: o arroz Maria Izabel, saboroso em sua diversidade de ingredientes, ganha um toque especial com o típico queijo de nosso estado.
::Ingredientes::
500g de arroz cozido
400g de carne de sol
150g de mussarela fatiada
10g de salsinha
150g de cebolinha picada
100g de tomate picado
6 colheres de sopa de molho shoyu
3 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
20g de pimenta de cheiro
25g de alho triturado
::Modo de fazer::
Em uma panela coloque o óleo e a carne até ela ficar bem torrada. Feito isso adicione o alho, a cebola, o tomate e misture bem colocando o molho shoyo e a pimenta de cheiro. Agora coloque o arroz aos poucos e depois cubra o queijo e decore com a salsinha.
::Aprenda a preparar::
var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_196667′).innerHTML=’‘;}
21 de outubro de 2012