VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Bolo de Coalhada
Ingredientes:
400g de Farinha de trigo
200g de fubá de canjica
1kg de açúcar refinado
400g de queijo minas
200g de leite em pó
15 ovos
100g de fubá de moinho d’água
1 copo americano de óleo
200g de coco ralado
1litro de coalhada
45g de fermento em pó
Modo de fazer:
Separe metade dos ovos, do óleo de soja, do açúcar, do queijo e da coalhada. Bata no liqüidificador. Agora faça o mesmo com a outra metade. uma vasilha coloque o leite em pó, o fubá de canjica e de moinho d’água, o coco, a farinha de trigo e o fermento. Adicione os ingredientes batidos no liqüidificador aos poucos e vá misturando. chegar no ponto (escorrendo da colher) coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e deixe no forno até corar.
Assista ao vídeo e veja como a receita é feita:
[VIDEO2]
16 de novembro de 2014