VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: campeão do Viação Gastronômica de Itabirito

Sushi Maki Hot Couve

Ingredientes:

 

200g de Arroz Gohan

1 folha de alga Nori

100g de Salmão em tiras

400g de farinha de trigo

2 ovos

300g de cream cheese

Molho BBQ à gosto

Couve bem picada

500ml de água viva

Modo de fazer:

Para a massa

Misture a farinha com o ovo e um pouco de água para a massa ficar homogênea

Para o Arroz

Lave três vezes o arroz e cozinhe normalmente, ele deve ficar bem grudento.


Para a Couve

Parta em tiras e frite.


Para a montagem

Coloque a folha de alga sob uma papel manteiga ou filme (algo para te ajudar a enrolar os sushis), espalhe o arroz até um pouco menos da metade, agora coloque o cream cheese, as tiras de salmão e enrole. Despeje a massa para cobrir todo o enrolado e frite. Monte o prato com o molho BBQ e os sushis cortados e com a couve por cima.

Assista ao vídeo e veja como é feito:

26 de outubro de 2014

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO