VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Chorizo Argentino

[FOTO1] Toledo está na Monjardim Costelaria e Botequim, no Lourdes, em BH, para mostrar como se prepara um prato típico da Argentina, mas feito aqui, com todo o carinho do brasileiro. Com a orientação do chef Leo Monjardim, ele ensina a receita do saboroso chorizo argentino, uma mistura interessante de carne e batatas. Aprenda:

Ingredientes

1 pimentão vermelho cortado ao meio e sem semente
1 pimentão amarelo cortado ao meio e sem semente
Sal e azeite a gosto
5 batatas médias, cozidas, descascadas e amassadas
50g de manteiga com sal
Um pouco de leite
1 copo de requeijão cremoso
Tempero para aves a gosto
4 bifes de chorizo com 2 dedos de espessura (contra-filé)
Sal grosso a gosto

Modo de fazer:

Tempere a carne com sal grosso e leve à churrasqueira até o ponto que gostar. Leve também os pimentões, prontos, tempere com um pouco de sal e azeite e fatie.

Purê

Em uma frigideira, adicione a manteiga, o leite e a batata, misture para ficar homogêneo e coloque o tempero de aves. Agora misture o requeijão cremoso e está pronto pra servir.

Assista:

[VIDEO2]

30 de novembro de 2014

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