VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: cuscuz

[FOTO1]
Ingredientes:

1kg de fubá
500g de linguiça calabresa frita
500g de bacon frito
5 ovos cozidos
400g de tomate picado
500g de cebola picada
sal, salsa e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de alho socado
4 tabletes de caldo de galinha
200g de torresmo
1 copo de óleo (ou a gordura do bacon)

Modo de fazer:

Para fazer o cuscuz é preciso de um cuscuzeiro, se você não tiver ele em casa use uma panela grande e um escorredor de arroz vedando com fubá molhada para que o vapor não escape.

Para fazer coloque em uma bacia o fubá e vá molhando com água até conseguir o ponto. Depois coloque no cuscuzeiro e deixe cozinhar.

Para o molho coloque o alho, o óleo, os tabletes de caldo de galinha e a cebola deixando dourar, depois adicione o tomate e deixe cozinhar.Agora pegue o fubá e misture com o molho e adicione o resto dos ingredientes, misturando bem. O cuscuz deve ficar como uma farofa bem molhada.

Aprenda a preparar:

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_197690′).innerHTML=’‘;}

28 de outubro de 2012

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO