VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Filé com molho de pimenta rosa
[FOTO1] Toledo está em Lavras Novas, no restaurante da pousada Vila Mineira, Pimenta Rosa, e, na companhia do chef Geraldo Gomes, mostra a receita do saboroso filé ao molho de pimenta rosa. Anote os ingredientes, aprenda o passo a passo, e leve esta delícia para mesa de sua casa:
Ingredientes:
100g de batata
250g de filé
2 colheres de sopa de pimenta rosa
20g de ervas finas para o arroz
1 porção de arroz branco cozido
50g de manteiga
300ml de creme de leite
300ml de molho ao sugo
sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho:
Em um liquidificador, coloque 300g de creme de leite, o molho ao sugo, a pimenta rosa e bata. Agora coloque em uma panela e deixe ao fogo para aquecer (no momento que levantar a fervura está pronto)
Para o arroz:
Coloque em uma panela a manteiga e deixe derreter, agora adicione o arroz cozinho e misture com as ervas finas.
Para a batata:
Em uma frigideira coloque manteiga e as batatas pré cozidas, deixando dourar.
Para o filé:
Tempere com sal e coloque em uma frigideira para selar.
Para montar o prato coloque o filé, as batatas e o arroz e regue com o molho.
Assista e aprenda a receita:
[VIDEO2]
15 de junho de 2014