VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Lombo a Romeu e Julieta

[FOTO1]
12 de agosto de 2012– Confira a receita:

Ingredientes:

400g de Lombo
40g de Queijo Minas
50g de Goiabada Cascão
10g de Salsinha desidratada
10g de Alecrim desidratado
10g de Caldo de Galinha
100ml de água Filtrada
100ml de vinho branco seco
4 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
Maçarico culinário para gratinar

Modo de preparo:

Em uma frigideira esquente o azeite e coloque o lombo e adicione sal e pimenta. Após sentir que a carne está pronta adicione o vinho, adicione os temperos, o caldo de galinha, um pouco de goiabada, a água e coloque uma tampa e deixe cozinhar um pouco.

Retire do fogo e coloque uma fatia de queijo, e use o maçarico para gratinar, se não encontrar o maçarico coloque no forno até o queijo derreter um pouco.

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_178619′).innerHTML=’‘;}

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_178621′).innerHTML=’‘;}

12 de agosto de 2012

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO