VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: Lombo recheado com creme de pêssego
[FOTO1] Neste domingo, Toledo recebe a chef Flávia Braga, que vai ensinar a preparar uma receita saborosa e muito fácil de fazer. O prato é um lombo assado recheado com creme de pêssego. E a cozinha fica ainda mais divertida com a presença de uma convidada especial. Veja o passo a passo, assista aos vídeos e aprenda a receita.
Ingredientes:
1 kg de Lombo Suíno DiCasa Alimentos
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de nozes picadas (reserve um pouco para polvilhar sobre o lombo)
suco de 1 limão
2 pães de sal adormecidos ralados
4 colheres de sopa de maionese
1 ovo
1 colher de sopa de salsinha picada
200g de queijo parmesão ralado
200g de bacon em cubo (frito)
150g de champignon picado
2 dentes de alho amassados
Para o creme de pêssego use ½ suco de pêssego e 4 colheres de sopa de maionese. Leve ao fogo baixo.
Modo de fazer:
Faça um corte no sentido do comprimento da carne, com cuidado para não ir até as extremidades. Agora retire um pouco do interior para fazer espaço para o recheio. Passe o alho com sal por dentro, regue com suco de limão.
Para o recheio:
Bata o ovo, adicione a maionese e misture até homogeneizar. Coloque o pão adormecido, o cogumelo, o queijo parmesão, o bacon, as nozes e a salsa. Misture bem.
Recheie o lombo e feche com palitos e embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno por 50 minutos à 180º. Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
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12 de outubro de 2014