VIAÇÃO CIPÓ
Receita do Cipó: mojito
12 de fevereiro de 2012 — Em duas versões, com ou sem álcool, o drink mais refrescante da estação é a pedida certa para amenizar o calor do verão.
::Ingredientes::
• 3 a 4 morangos
• 30ml a 40ml de suco de laranja
• 100ml de água
• 1 colher rasa de sopa de açúcar
• 10 pedras de gelo
• ½ limão
• 20ml de água com gás
• 10 folhas de hortelã
• 100ml de run bacardi branco
::Modo de preparo::
Sem álcool: Viação Cipó Drink
Misture os pedaços de morango e o açúcar em uma coqueteleira e macere. Coloque as
pedras de gelo e a água. Agite bem a coqueteleira. Em seguida, acrescente o suco de laranja
e estará pronto seu Viação Cipó Drink.
Com álcool: Mojito
Em uma coqueteleira, acrescente o limão, o açúcar e as folhas de hortelã. Macere devagar.
Logo após, despeje bastante gelo e adicione o run bacardi branco. Agite bem a coqueteleira.
Por fim, complete com a água com gás.
::Veja como se faz::
var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_161599′).innerHTML=’‘;}
12 de fevereiro de 2012