VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Pernil Trunxado

[FOTO1] 

Pernil Trunxado

Ingredientes:

1 Pernil DiCasa Alimento
400g de queijo coalho tipo palito
3 cebolas médias picadas
200g de azeitona preta sem semente
200g de tomate seco
4 dentes de alho
pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 copo americano de sal
1 litro de coca-cola
1 ramo de ervas variadas (manjericão, sálvia, tomilho, alecrim)
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de colorau
2 tabletes de caldo de galinha
azeite a gosto

Modo de fazer:

Faça furos no pernil para colocar a azeitona, o tomate seco e o queijo coalho, (deixe o queijo na geladeira para que ele fique bem firme).

Em uma vasilha coloque o sal, o orégano, o colorau, o dente de alho, o caldo de galinha, a cebola picada, o ramo de ervas, noz moscada e pimenta do reino e a coca-cola. Agora tempere o pernil, coloque um papel filme e deixe marinando por 24 horas.

Coloque tudo na panela, cubra com água e coloque no fogo por 1 hora. Depois de 30 minutos vire. Coloque em uma assadeira e deixe no forno por 3 horas e está pronto.

 

14 de dezembro de 2014

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO