VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: Pirá de Foz

[FOTO1]19 de agosto de 2012 — Direto de Foz do Iguaçu, no Paraná, uma receita que alia sabores fortes com a delicadeza de um processo refinado.

::Ingredientes::

200g de filé de dourado
100ml de caldo de peixe
10g de cebola roxa
15g de pimentão amarelo
15g de pimentão vermelho
03g de alho
sal e pimenta do reino branca a gosto
10ml de azeite extra verde
50ml de vinho branco seco
10g de nata fresca

::Modo de preparo::

Em uma panela coloque o azeite o alho, a cebola o pimentão. Tempere o peixe com o sal e
a pimenta e coloque na panela. Deixe um pouco no fogo só para selar e adicione o caldo de
peixe e o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por sete minutos. Não é necessário virar o
peixe. Para finalizar adicione a nata para engrossar o molho e está pronto.

Dica do Cipó: você pode substituir o dourado por linguado, surubim ou qualquer outro filé
de peixe

Acompanhe em vídeo a preparação da receita:

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19 de agosto de 2012

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