VIAÇÃO CIPÓ

Receita do Cipó: tilápia a moda de Igarapé

[FOTO1]
11 de novembro de 2012 — A Viação Cipó viaja pelas serras que enfeitam a Região Metropolitana de Belo Horizonte. No clima desta expedição, a Receita do Cipó traz o gosto da Serra de Igarapé, onde é preparado este prato especial.

::Ingredientes::

1 tilápia de 700g
Coentro a gosto
Salsinha a gosto
7 dentes de alho
1 cebola picada em rodela
Cebolinha gosto
4 claras de ovos
50g de pimenta calabresa
1kg de sal grosso

::Modo de fazer::

Bata as claras (não precisa ficar em neve) e adicione o sal grosso até chegar a mistura ficar homogênea. Em um tabuleiro coloque um pouco mais de sal, o peixe por cima e vá colocando os demais ingredientes dentro do peixe. E depois cubra com a mistrua de claras e sal grosso. Deixe no forno por uma hora, depois retire a crosta de sal e está pronto para servir.

var ua=navigator.userAgent;var html5=/iPad/i.test(ua)||/iPhone/i.test(ua);if(html5){document.getElementById(‘d_target_199691′).innerHTML=’‘;}

11 de novembro de 2012

MAIS VISTOS

NOSSOS PROGRAMAS

VER MAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO