VIAÇÃO CIPÓ

Receita: harumaki salgado de Tilápia e doce de Romeu e Julieta

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Aprenda a fazer uma receita que mistura um pouco do Japão e Minas Gerais: harumaki salgado de Tilápia e doce de Romeu e Julieta.

Ingredientes:

Massa p/rolinho primavera
250g de tilápia (picadinha)
100g de camarão fresco (descascado e picado)
3 dentes de alho
uma pitada de gengibre picado
meia cebola picada
1 folha de louro
1 pitada de orégano
1 tomate sem sementes picado
200g de requeijão cremoso
Pimenta de reino a gosto
2 colheres de cebolinha
sal a gosto
2 colheres de salsinha picada
3 colheres de azeite
5 fatias de muçarela
5 fatias de goiabada

Modo de Preparo:

Salgado
Em uma panela quente coloque o azeite e doure o alho, com uma pitada de gengibre, e a cebola, feito isso adicione a tilápia e o camarão. Mexa um pouco e adicione o sal e os outros temperos, misture bem, junte com o tomate e a cebolinha, desligue o fogo e deixe esfriar. Esfriou, adicione o requeijão, misture e coloque na massa de rolinho primavera e frite

Doce
Coloque dentro da massa de rolinho primavera uma fatia de queijo e uma de muçarela e coloque para fritar.

Dicas do cipó
Se não encontrar a massa de rolinho primavera use a maça de pastel
Para combinar com o harumaki doce, sirva com uma bola de sorvete e salpique canela quando a massa estiver frita.

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22 de abril de 2012

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