VIAÇÃO CIPÓ

Sushi Ibituruna

Cozinheiro mistura a culinária japonesa e mineira e faz um sushi. Aprenda como fazer o Sushi Ibituruna:

:: Ingredientes ::

– 1 ovo
– 200g de farinha de trigo
– 200ml de água
– 4 folhas de acelga semi-cozidas
– 200g de salmão grelhado ou sardinha enlatada
– 200g de frango desfiado
– 100g de castanha de caju
– cebolinha picada a gosto
– 100ml de shoyo ]
– Esteira para enrolar o sushi
– 2 batatas cozidas

:: Modo de Preparo ::

Coloque a acelga na água quente por cinco segundos. Depois, jogue-a na água fria.

Para preparar o patê, amasse a batata e misture-a com o frango desfiado e a castanha de caju. Cubra o meio da acelga com a massa do patê e recheie com o salmão e a cebolinha. Em seguida, enrole-a.

Em uma vasilha pequena, misture o ovo na água e jogue a farinha de trigo até engrossar. Passe o sushi na massa de trigo e frite-o. Quando estiver pronto molhe-o no shoyo. Bom apetite!

Dica do Cipó:
Caso não tenha salmão em casa, substitua-o pela sardinha.

:: Assista aos vídeos e veja os detalhes da preparação ::

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5 de fevereiro de 2012

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